Гавайский ритмичный массаж

Экзотика, отдых, ритм, телесные ощущения. Именно эти ассоциации представляются, когда мы слышите это название. И это не иллюзия, авторская методика гавайского ритмичного массажа, позволит вам внести в свою практику многие грани и новые принципы движения основанные на тай — чи (древней восточной гимнастике) и новые рычаги, (исключительно предплечья) которые избавят вас от лишней нагрузки и позволят вам узнать о новых гранях использования данных частей тела в практике массажа.

Ритм, который продиктует вам музыка и позволит расслабить или наоборот тонизировать тело пациента. Приемы многосуставного воздействия одновременно позволят оказать особое влияние на тело пациента, создав непередаваемые ощущения и получить прекрасный лимфодренажный и коррекционный результат, без лишних физических затрат. Это способствует вашему успеху в глазах пациентов. Все это в особом симбиозе собранно в эту уникальную методику, как для новичков, так и для опытных массажистов.

Авторская методика гавайского ритмичного массажа Ариэля Пелевина уникальна тем, что вобрала в себя большинство восточных техник, которые прекрасно дополняют друг друга, позволяя специалисту оказать незабываемое воздействие на тело пациента и эффективно проработать даже самые большие тела. Работа проходит исключительно предплечьями, позволяя специалисту экономить энергию и сохранять свои руки. Все начинается с многосуставного движения, подобного танцу, а конечным результатом является особые ощущения пациента и к тому же прекрасный терапевтический эффект. Методика оказывает одновременно седативно тонизирующий эффект и является мощной коррекционной техникой для фигуры.