Обучение в моей школы, для кого?

Друзья доброе время суток.

Это первое сообщение в моем блоге. И его я решил написать для тех, кто думает для чего ему нужно пройти обучение в моей школе. Школа создана потому что есть о чем рассказать и есть чем поделиться. С 14 лет я практикую и накопилось не только много практических наработок, но и много полученных знаний свыше. Некоторые методики, были буквально получены во время сна или медитации.

А самое главное их эффективность была проверена студентами в 11 странах. Моё стремление дать вам знания и практики без воды и пустых теорий. Обьяснить сложные вещи, доступным языком. Создать вам мост от массажа и прямых техник в новое измерение-биодинамических и биоэнергетических подходов. Научить, что можно помочь без особых усилий и без насилия. Силой намерения и особого диалога. Школа даёт три уровня обучения.

СПА-оздоровление.

Представлено ведущими методиками для успешной практики в сфере СПА и индустрии красоты. Изучение данных методов позволит студенту быть востребованым как в России так и на Западе. Предназначены для всех.

МСФТ-терапия (миоскелетно-фасциальная терапия ).

О данном методе, вы можете узнать в разделе-Обучение. На главном меню сайта. В кратце- это структурное  подразделение моей школы. Своего рода мост от массажа к биодинамике и Биоэнергетике. Изучение МСФТ позволит опытным массажистами получить навыки в терапии и оздоровлении пациентов. Даст навыки работы в непрямых методах и техниках структурально-остеопатической терапии.

БМТ -биоэнергетическое-моделирование-тела.

Метод для тех, кто ищет нового измерения в работе с телом. Прошел все ступени от массажа и структурных практик к пониманию, что необходимо новый более глубокий диалог с пациентом. БМТ учит новым принципам работы с тканями. Новой топографии и координатам для коррекции дисфункций. Даёт навыки перцепции на тонком уровне. Учит как настроить тело для дальнейшей саморегуляции.

Школа даёт возможность получить диплом совместно с РАНМ. Все методы прошли аккредитацию и лицензированны. Если есть вопросы и пожелания, пишите коментарии.

wholesale nfl jerseys cheap jerseys China cheap jerseys

Оставить комментарий

13 + шесть =